Кофе, сваренный из свежеобжаренных зёрен, является излюбленным напитком многих. Однако не все знают, как варить молотый кофе, каких правил следует придерживаться, чтобы в итоге ощутить непревзойдённый вкус и аромат. Процесс приготовления кофе для нас – настоящий ритуал, способствующий перевоплощению воды в восхитительный, божественный напиток. Посетив нашу кофейню, Вы сможете на собственном опыте убедиться в мастерстве наших сотрудников.
Для приготовления кофе мы используем качественные, отборные зёрна, собранные со всех континентов, прошедшие тщательный контроль. Благодаря свежей обжарке, которую мы совершаем в присутствии клиента, правильному помолу зерна, удаётся достичь именно таких вкусовых характеристик, которых ожидает посетитель.
Неповторимый вкус и аромат напитку придают натуральные эфирные масла, которые выделяются из молотого кофе под воздействием горячей воды. Варить его можно в турке, кофемашине, гейзерной кофеварке и так далее. Самый лучший напиток получается только тогда, когда соблюдаются все условия его приготовления. Вы должны строго соблюдать пропорции: на одну чашку воды 1-2 чайные ложки молотого кофе. Важную роль играет не только качество сырья, но и воды, которая должна быть очищена от посторонних примесей. Приготовленная смесь ни в коем случае не должна кипеть. Заваривать напиток лучше в стеклянной, фарфоровой, серебряной, стальной посуде.
Если процесс приготовления Вам кажется довольно сложным, можно приобрести специальную технику, где от Вас потребуется простое нажатие кнопки. Ну а самый лучший вариант – посещение нашей кофейни Coffeeman, где мастера своего дела искусно приготовят потрясающий напиток с соблюдением всех основных правил.